Привет

Татьяна Румянцева Диунова
Банально всё...и осень,и любовь...
И зов души,"измученной нарзаном"...
И даже смерть...не будоражит кровь...
И то,что я опять не всё сказала...
Мы ВСЁ прошли...и переведены...
Куда-то,а куда-не знаем сами...
А на песке следы...от той волны,
Что видим вновь с закрытыми глазами...
Цунами...от неё спасенья нет...
Спасение внутри...от лютой стужи...
В одном твоём дыхании:"Привет!"
И в мысли,что кому-то ещё ...нужен....