Сериал Разведчицы, понедельник 30 сентября

Владимир Грикс
Давно не видел я такой бредятины.
Идиотизм положен, как сюжет.
Смотрел я сериал внимательно,
и привлекающего в нем ни капли нет.

Как будто не читали Солженицина,
как надо свои взгляды донести.
И Пушкина не ведома традиция.
Патриотизм до массы донести.

Не гонорар, а штраф я дал бы автору.
За чушь на постном масле и муру.
И Эрнст у нас лишь создает халтуру.
Катается в искусственном жиру.