Быть счастливыми и не ныть

Ви Торрес
Я знаю, мы взявшись за руки  не вернёмся
искать любовь в безнадёжном месте...

Повод звонить - чтобы напоминать голос,
когда нет повода просто остаться вместе ?

Ищи у меня сердце где-то под одеждой...
И забудь о нём, прикоснувшись едва к груди...
Нас объединяет умение быть грешниками
и взаимно проблемы друг другу находить...

Искала мудрость в тебе, только забывала
это, будто сканируя тебя сквозь твои  штаны...
Мы любили друг в друге то, чего очень мало
для того, чтобы быть счастливыми и не ныть...