Элегия

Константин Александров 2
По крышам дождик не спеша стучит
И тучи плотно солнце закрывают
Ты манишь меня будто бы магнит
В мои объятиях нежно утопая

И в тот момент как робкое дыхание
Коснулось мягко моего лица
Я вдруг почувствовал души порхание
Как в унисон ударились сердца

Быть может это вирус я не знаю
Возможно, что простуда или грипп
Наверно нет. Я всё же понимаю
Это огонь любви во мне горит