А мне

Юра Романтик
А мне тебя не хватает
А сердце кольнёт иногда
И ночь мне глаза закрывает
И снишься что рядом всегда

А мне тебя не хватает
И мысли- как будь то с тобой
А осень листвой укрывает
Те чувства что были судьбой