Твой образ - живой

Анатолий Бушмелев
Я вижу твой взгляд,
хотя он за очками,
я строчки пишу,
кривыми значками,

хоть бликами Солнце,
на стёклах играет,
я вижу твой взгляд,
и душа замирает,

я слышу твой голос,
в безбрежном эфире,
твой образ живой,
для меня, в нашем мире.