Я вспоминаю зимний сон

Эклер Варлимонт
Приснится мне твой взор,украшенный движением твоих чарующих ресниц,
Проникновенный взгляд,мне всколыхнет глубины подсознания,журча неуловимым шелестом сердечных дуновений,
Скользящий веер нежной тонкости мерцающих видений,
Я вспоминаю тот божественно - прекрасный сон,январьско - зимних наваждений,
Когда прильнув к твоим губам в астральном мире, полотна созерцания из нескольких мгновений,вдохнул я удивление твоих искрящих глаз,
В объеме серых наложений,меня обратно затянуло в невидимый портал,
Оставив ореол таинственно - мистичных впечатлений.
  For your, Queen my heart.