Как хорошо у костерка

Снежана Шепель
Как хорошо у костерка!
Уйдут печали и тоска,
Отступит дум осенний рой
И сожалений сухостой!
И, словно он - гипнотизёр
Огонь твой поглощает взор,
И видишь в пламени костра
Ты отблеск древнего огня!
И, глядя на игру теней
Ты сам становишься светлей!
Здесь мысли остановят бег,
И было так из века в век...
О вечном думал Человек.