Хуже, чем депрессия

Арс--Пегас
кто-то — психопат ,
кто-то — жил на улице,
все со всеми спят,
массово целуются;

кто-то в Политех,
кто в Варшаве шарится,
все целуют всех,
массово сношаются;

псевдо-самиздат,
а таланты губятся,
все всех репостят,
все кругом ютубятся;

то, бля, гей-парад,
то показ Кустурицы,
все со всеми спят,
массово целуются;

не хватает слов —
только междометия!..
девушка с веслом
повстречала йети;

страшно представлять,
хуже, чем депрессия!..
что же это, глядь?!
русская поэзия.