Пошли со мной

Владимир Спиридонов 2
Вместе со мной

Выйди гулять,
Словно опять
Став молодой,
И мы под луной.

Вечер нас ждет.

Выйди за дверь.
Руку скорей
Дай, и вперёд,
Словно полёт.

И не знаю как
Подам я знак,
Чтоб ты без слов
Меня до дна поняла.
Да! Все небеса,
Звёзды, луна,
Сто тысяч снов
И это всё для тебя.

Разум кипит,

Словно душа
Хочет кричать.
Мир посмотри-
Он для двоих.

Неба покров

Там на верху
Хочет вдохнуть
Нашу любовь
Для ярких снов.

И не знаю как
Подам я знак,
Чтоб ты без слов
Меня до дна поняла.
Да! Все небеса,
Звёзды, луна,
Сто тысяч снов
И это всё для тебя.

И ни кому

Я никогда
Тебя не отдам.
Смотри, я дарю
Душу свою.

Линией рук

Током разряд
Прямо в меня.
Хватит разлук.
И громче стук.

И не знаю как
Подам я знак,
Чтоб ты без слов
Меня до дна поняла.
Да! Все небеса,
Звёзды, луна,
Сто тысяч снов
И это всё для тебя.