Пришел Октябрь во дворе..

Вадим Хололович
Пришел Октябрь во дворе...
И дождик писает с небес.
На головы людей.
Пора менять кроссовки чтоб жар не слез.
На берцевы обновки.

И затянувшись в цифру на комбез.
Искать супругу в кухне.
Чтобы взять в плен ее капец.
С борщом и скалкой будто.

И долго молча все пытать.
Где спрятана горчица.
И перец среди гречки отыскать.
Трофейный ведь как будто.