643 если бы не болезнь

Андрей Скобин
так что мотай себе на ус
чтоб не получился казус
если девушка твоя забеременела
женись сразу на ней

конечно лучше детей планировать заблаговременно
ты её теплом души своей согрей
конечно семья с детьми
счастливее чем без

у нас их нет
но зато я с уколов своих слез
теперь лишь таблетки принимаю
и вкусным чаем их запиваю

постепенно и от них откажусь
тридцать второй год как лечусь
но мой диагноз заболевание общее
а значит оно не вечное

бредовые мысли у меня ушли
и тревоги почти не бывает
если бы я не заболел мы бы друг друга не нашли
так и я и друзья мои рассуждают.