Славный город Новомосковск. Воспоминания

Алекс Крохмаль
Был в Новомосковске буквально вчера, и могу с гордостью сказать, что живут там достойные люди. Город показался мне чистым, уютным и даже красивым. Пускай здесь нет никаких особых достопримечательностей и культурных памятников, но самое главное, что здесь очень хорошие люди. А люди, как известно, основное украшение любого поселения. Люди и только люди! Новомосковск - это место, где родился мой самый хороший товарищ Саша Павлов. Город, где много интеллигенции и приличных людей. Город, который славится своей тишиной и стабильностью. Столько хороших эмоций испытал я побывав в этом славном и тихом городе России! Поэтому огромная благодарность этому чудному и приятному месту нашей страны.