Когда прошла любовь

Миша Шурубура
Когда прошла любовь-
Тогда не вспоминаеш,
Те ласковые дни,
Счастливые года,
А просто на душе-
Лежит огромный камень
И очень тяжело-
Теперь уже дышать.

И воздуха мне нет-
А просто дышать больно,
За годы,что прожил-
Я с "мамбой" много лет,
Ругаю Я себя-
Что раньше не увидел,
Ту душу "чёрствую"-
Как у жены моей.

НЕ знаю-как сказать-
Как сердцем объяснить,
Ведь жизнь уже не та-
Её не повторить,
С любовью навсегда-
С женою распрощатся,
Мне просто без жины-
Легче будет жить!
      г.Геленджик 23.09.17г.