уравнение

Дмитрий Диммм
Уравнение
Новое
01.10.2019

На попе будешь ты сидеть
Всю попу себе отсидишь
Сам делать если ты не можешь
Иди работать ты в рабы 

Себя рабом я не считаю 
Свой сам я выбираю путь
Что захочу то буду делать
Ведь я свободный и живу

А ты мерским померей мир
Ещё ты больше лезешь в правду
Они то знают как тебе
И как тобою управлять тут

Расскажут сказочку сперва
Чтоб сделал ты что захотели
Твоею вертят головой
А ты подумал сам ты вертишь

Ведь это точно знаешь ты
Доходы в год главы газпрома
Они подскажут что по чем
И в целом как с этим бороться

Живешь в оковах я свободный
Тебе подскажут как идти
А мне не надо говорить
Без них я знаю все пути

Хотят они всех уровненьем
Людей гребенкой уровнять
Меня уравнивать не надо
Вы дальше сами без меня)))

От6ДиМмм Тм)