Безответная?

Татьяна Румянцева Диунова
Не бывает любви безответной...
Есть прелюдия к вечной любви!
И она,по народным приметам,
Растворится...зови-не зови...
Сила Духа,Гармония,Сказка...
Вера...в Вечность зовущая нас...
Как  подарки,на старых салазках,
Дед Мороз развозил,и не раз...
Мы безудержно в детство впадаем,
Лишь заслышав бубенчик вдали!
Жизнь нам стелется ласковым Раем...
И плывут корабли... от Земли...
И дорога в былую беспечность
Так легка,но туманна порой...
Не любовь,это знак Бесконечность...
Первый...мы первоклашки с тобой...............