Параллели

Наталья Васильковская
Мое сердце бьётся для тебя,
Моя душа наполнена тобой.
Дарю тебе, все это накопя.
Ты стал навеки сбывшейся мечтой.

Ты очень-очень вкусный для меня,
Твои прикосновения - восторг!
И все тепло душевного огня,
Нарисовало в сердце мне узор.

Узор - цветы, и солнце, и улыбки,
И нежных поцелуев карусель.
Но стёрло все ушедшие ошибки,
И провело по судьбам параллель.

Теперь мы вместе. Вместе навсегда.
И обе параллели в миллиметре.
И наше пламя не погаснет никогда.
И наши чувства и порывы очень щедры.

Когда мы вместе и наедине,
Волшебный свет спускается на нас.
И мы плывем на ласковой волне,
И никогда не рвётся наша связь.