Не тяните соки из друг друга

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Не   тяните   соки    из   друг   друга.
За   спиной      оставьте      кавардак.
Из   замкнутого  выйти  (будет)   круга
Легко, как в голове  закончится  бардак.

И  чистота.  Вдохнуло  сердце  свежесть…
Счастье…     видится   другим    совсем
Всё расцвело. Ворвалась в Душу нежность
По  сумасшедши   радость   дарит   всем!

Спасибо  жизнь!  Спасибо  за  подмостки,
что   жить    учила   здесь   и   наяву
Порой   уроки   были   слишком   жёстки
Хоть и  давали мне – держаться  наплаву.

Я,  не  моряк.  И  моря,  я -  не  знаю.
Суда  не  плавают,  а  ходят  по волнам
Так  каждому  даётся   жизнь  –  Земная
Идти.    Превозмогать    ухабы.
Что   беспощадно.  Сердце   режут   нам…