Про всех

Берлин Сергей
Мне  хочется  писать  стихи  про  всех.
Про  море,  про  любовь  и  про  песок,
Про  тайны,  про  секреты  и  про  смех 
Про  поцелуй  волны    наискосок.

Про  то,  как  ветерок   влюблён  в  волну,
И  верой,  правдой,  служить   ей  всегда.
А  парус  любит  ветер    посему.
Но,   парус  любят   в  пальмах   берега.

 Маяк    на   берегу,   а   рядом   клён.
Таверна  старая  с  названием   «Тут  мель».
В  дочь  капитана,  юнга   так  влюблён.
А  капитан,  влюбленный  в  крепкий  Эль.

Дочь  капитана,    любит   жемчуга.
И  дорожит    свободою   своей
Пока  любовь  ей  юнги    не  нужна.
Но  любит  красоту со  дна  морей.