Любимому Сереже

Оксана 27
Мечтала выразить не раз
Все то что значишь для меня ты
Искала я красивых фраз
Искала слов что так богаты
Но чувствам не подвластна речь
Я приняла как неизбежность
Что не могу в слова облечь
Неиссякаемую нежность
Хочу тебе покоя не давать
Быть сильною и оставаться слабой
Хочу тебя своей любовью звать
Ведь я и жить иначе не могла бы!
Хочу чтоб как бы ни был путь наш крут
Он вел нас не пустынею а садом
Чтобы удача счастье и любовь
Всю жизнь прожили с нами рядом!

Мне нравится когда ты улыбнёшься
В глазах всё те же огоньки
И сердце неустанно бьётся
Когда прижмёшь к своей груди
Всё таже сладость поцелуя
Всё тот же облегченный вздох
И на лице не нахожу я
Печали прожитых деньков
Ты для меня всегда такой как прежде
Смешинка губ огонь в глазах
Всё тот же голос очень нежный
И мед цветочный на губах.