Секрет...

Галина Журавкова
Секрет... на то он и секрет,
Чтобы хранить, беречь его...
Коль поделился, мочи нет,
То больше нет секрета твоего!

Доверишь... Душу облегчишь:
Надеешься на помощь, на совет.
Спокойно ты, уже, не спишь...
На твой секрет пролили свет!

А лучший друг в таких делах -
Родители - они всегда с тобой!
Не предадут, им неизвестен страх,
Для них на первом месте твой покой.

Какой бы ни был, ты - ребенок их,
Их кровь и плоть от плоти...
До тайн своих не допускай чужих:
И ты поймешь кто "за", кто "против"!