Я посвящу тебе стихи

Олеся Ветринская
Я посвящу тебе стихи,
Они не будут так жестоки,
Как фразы колкие мои,
Теперь с тобой мы одиноки.
Ну как же так произошло?
Как мы такое допустили?
Любовь не выдержала гнёт,
Ее живой похоронили.
Обидой гроб заколотили,
Похоронили и ушли,
Живых цветов не положили
На грунт печальный и сырой,
На грунт, пропитанный виной.