негатив

Марина Бычко
Я давно тебя не ревную и не думай что это не правда,
Ты нашёл для себя другую, веселитесь и ладно.
Я смотрю с объективов камер, и живу не думая дальше,
Мы давно потеряли друг друга, ну а жили мы ради фальши!
Было нам очень так удобно, бытовуха и болтовня
Разве ты любил хоть кого -то? утверждаешь меня.
Нет, теперь понимаю точно, в жизни любят лишь только раз.
И не важно насколько порочно, вам завидуют здесь и сейчас.
Научиться ведь нужно другому, отпускайте вы прошлое в миг!
Даже если не любимы исконным, не держитесь за прошлую жизнь.
Удалите вы все смски, фотографии с ваших лиц,
Освободите свои вы флешки, удалите номера на бис!
Отпускайте, живите вы дальше, и неважно что будет потом.
Слишком много и так в жизни фальши, не играйте вы больше с огнём.