А эта осень не про нас?

Имярек Бриз
Ещё вчера играло лето…
Дразнил нежнейший Волопас?
И были мы теплом согреты -
А эта осень… Не про нас?

А осень вот она… Пришла!
Дождём стучится в наши стёкла
И нам с тобою не до сна?
Туман в оранжевые окна…

Нам наливает холодов
В горячие сердец ладони…
Не затопить им тех мостов?
И мы с тобою не утонем!

Тех звёздных в нас мостов -
Что мы в друг друга проложили
Касаний крыльями из снов!
Кто нас с тобой
                Приворожили...