Влюблюся

Нина Семушина
  Лимерики к дню пожилого человека.

Заскучала по ласкам бабуся
И решила: "Ещё раз влюблюся."
Посмотрела в окно:
Дед её и — вино,
На коленях — соседушка Люся.
..............

Ох, уж эта соседушка Люся!
Она раньше решила: "Влюблюся!"
Посмотрела в окно,
Увидала его —
Что давно разлюбила бабуся...
01.10.2019г.