Я приду к тебе осенняя. 22. 09. 2019

Людмила Левина 6
Я приду к тебе
Осенняя,
Ты меня
Такую не гони,
Нынче праздник,
Новоселье,
Этой удивительной
Поры.
Буйство красок
И смятение,
И пьянящий аромат
Любви,
Приглашаю всех
На новоселье,
С терпким запахом
И седины.
Пускай глядят
Все с завистью
Той увядающей поры,
Всплеск любви и шалости
Облетевший листвы.