***

Юрий Гордеев 7
Не надо больше мне звонить
И по ночам ко мне ходить
Ты подымаешь белый флаг но для тебя теперь я враг
Играй с другими ты теперь здесь для тебя закрыта дверь
Поверь не нужен тебе шанс ты мой забытый перфоманс


Прошу тебя не лезь ко мне я обречен идти во тьме
Искать в чужих глазах любовь ведь ты попортила мне кровь
К чему теперь твой монолог сама ты выбрала свой рок
И не спеши растаять вновь ведь чувства лжи сильнее слов