Тридцать три пути начало! Сыну в день рожд. Сергею

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Тридцать  три – пути начало!
О  жизнь  даётся  неспроста,
Так не останься ж у причала,
А процветай в ней лет до ста!..

Здоровья  крепкого,   удачи!
Везения! И отдушину в любви!
Сын только так.  А не иначе.
Семейной  радостью  живи!..

Судьбой своею  будь доволен
И теплоту – другим – раздай…
Ты, в этом право ни не волен 
Любовь  вокруг  себя создай!

Всё  бумерангом   обернётся,
Что  пожелаешь  –  сбудется
С любовью – лишь любовь вернётся
И  курсом  не заблудится.

Прошу.  У Бога.  Вдохновенья!
Твои года счастливые продлить!
Нет  в этом  капли удивленья.
Так сердцем – может мать любить!!!