Чуть не сложилось...

Алмаз Галлямов
Он децибелы посылал во тьму
И призывал к ответу.
Но мир молчал, как враг в плену
И эхо отправлял по ветру.

Всем сердцем чувствуя надрыв
И что прогнозы лживы.
Хотел бы силою молитв
В душе закрыть все дыры.

Чуть не сложилось, ну чуток,
Но очень почему то больно.
Укуталось сознание в смог
И как тут проиграть достойно.

Он сам поставил всё на кон-
Купюры, совесть, крылья.
И делал вид что нипочём,
Шепча себе: "прогнил я".

Лишь об одном жалел, потом,
Глаза те вспоминая,
Как без него стареет дом,
Что в шаге был от рая...

Алмаз Галлмов 2019 10 01