Ветер и Волна

Эльвира Рейнке
Что за Божья Благодать -
В синь морскую понырять!
Искупаться в жаркий день
И прогнать тоску и лень!

Бьёт размеренно прибой,
Манит, манит за собой -
Сизокрылую Волну
Увлекает в глубину...

Ну а Ветер, верный друг,
Кружит, носится вокруг...
Обхитрил морской прибой -
Захватил Волну с собой!

На просторе нет буйков
И не видно берегов!
Долго Ветер озорной
Танцевал с морской Волной!

И счастливая она
От Любви была пьяна...
Ветер в верности признался,
Крепко обнял... и... умчался...

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.10.2019