Поздравления с Днём рождения Екатерине С

Наталья Васильковская
Ну вот и снова день рожденья,
И снова радость, праздник, стол,
И снова льются поздравленья,
И снова счастья ореол.

И снова сыплются улыбки,
И снова море из цветов.
Ушли на задний план ошибки
И ворох сводов и счетов.

Сегодня праздник у Екатерины,
Сегодня все мы чествуем её.
В бухгалтерской карьере Вы вершина
И есть в Вас очень тонкое чутьё.

Мы поздравляем с Вашим днём рожденья,
И пожелать хотим Вам долгих лет.
Еще счастливых дней и наслажденья,
Ну, в для этого внушительный бюджет.

Желаем красоты, любви и смеха,
Желаем крепкого здоровья навсегда.
Чтоб внуки взяли пик заметного успеха,
И чтобы обошла и их, и Вас беда!