Она мне пишет из другого мира

Максим Бродян
Она мне пишет из другого мира –
Из памяти, из прошлого, из снов,
Своей улыбкою из радиоэфира
И шепчет, что была у нас любовь.

Она мне пишет, как за мной скучала,
Бессонных сколько провела ночей,
Как на рассвете у окна встречала,
Что так хотела снова быть моей.

Она мне пишет, как бывает грустно,
Что топит страх в бокале красного вина,
О том, что до сих пор пылают чувства
И без меня стала несчастная она.

Она мне пишет из другого мира,
Оттуда, где давно закрыта дверь,
Она как ангел сказочно красива
И тяжелы ей тяжести потерь…