не по пути

Шалагин Роман
руками душа рисовала,
все строчки, что были тебе.
писала картины, не знала,
о том, что нас нет на земле.

нас нет и мы боле не вместе,
как птицы, что не в заперти.
не поют в унисон свои песни,
о людях коим не по пути.