Простуда даром

Александр Лицкевич
  Простуда даром!
  Скипидаром -
     не пробуй радужно лечить;
  Линчуй воскресным банным паром!
  В нём можно веники мочить.

            Л.А.Ф. (14:07)
            Фуффо
            01.10.2019.