Он наслышан про псалтырь

Эдуард Венц
Он наслышан про псалтырь
И Собор Вселенский.
Только рвётся в монастырь
Почему-то женский.

Он конечно не один,
Кто к монашкам рвётся.
Но не каждый из мужчин
В этом признаётся.