***

Инсар Салих
Утром звонко ты буди,
Мои слова ты запиши.
Все что надо - находи,
и друзей всех покажи.

Обо всем всегда напомнишь.
И стихи мои ты помнишь.
И узнаю я твой тон,
Верный друг мой - телефон.