Помнит лес

Татьяна Мак
Помнит  лес  ту  встречу  на  поляне
И  цветов  весенних  голубой  ковер,
Где  слова  звучали  как  в  тумане …
Я  всё  помню,  помню  до  сих  пор!

Не  возможно  в  прошлое  вернуться
И  закрыв  глаза,  взлететь  на  небо.
Мне  бы  на  весну  вновь  оглянуться,
Где  не  осталась  сердце  без  ответа.

15.02.19