День Людмилы

Людмила Мила -Морэ
Поздравляю Людмилу на заре.
Твой ангел приходит в сентябре.
С днем ангела Люда, тебя
Поздравляю. Счастья, здоровья,
Тебе пожелаю.

Твой ангел хранитель пусть будет
С тобою. Желаю тебе быть всегда
Молодою. Пусть годы проходят,
Ты не огорчайся, всегда молодой
Ты для нас оставайся.

Пусть Бог милосердный подарит
Любовь. Она еще ярче зажжет
Твою кровь. Пусть эта любовь
От себя не отпустит, и с ней проживешь
До ста лет ты без грусти.

Дети твои пусть тебя уважают. Внуки
Твои пусть здоровья желают.
Пусть годы сближают, а не отдаляют.
Пусть счастье живет в твоем узком кругу.
Дай Бог, ты услышишь правнуков «Агу».

Поздравляю Людмилу, на заре. Твой
Ангел приходит в сентябре. С днем
Ангела, Людмила, тебя поздравляю!
Счастья, здоровья,тебе пожелаю!
( 29.9 - День Людмилы )
Mila_more.(2015)