Дождик

Людмила Иноземцева 3
                Уже на улице не жарко
                Прохладный дождик моросит,
                На сердце стало очень зябко,
                Осенний лист уже кружит.

                Тихо тихо за окошком,
                Дождик бьёт сейчас в окошко,
                Пелена осенняя
                С дождиком соседняя.

                Осенние дожди они такие разные
                То тёплые, то вдруг прохладные,
                А бывает дождь грибной,
                Жаль, что летом льёт такой.