Я всегда вне обоймы, вне приличий и правил

Наталия Константинова 8
Я всегда вне обоймы, без приличий и правил,
Там где вечный пустырь из святых пирамид,
Там, где сила Единства потоками правит,
Где единое пламя сознание хранит.
Пелена разделения сознание затмила
И теперь каждый встречный - не я, но другой
Всё, что ранее было единым и милым
Разделилось сознаньем на фон игровой.
И зеркалит нам каждый свои накопления,
Свой характер и судьбы и сонмы обид
Свои радости, смыслы, свои достижения
И блажен уже зрячий и тот, кто не спит.
И порою мне кажется - Боже Всевышний,
Твоя лестница в небо не знает границ!
И на ней нет ни сирых, ни нищих, ни лишних
И лишь ветер листает строки наших страниц...