***

Роман11
Слова дурные не бросай,
Прибереги к морозам.
Мы все бредем в холодный край,
Где мёрзнут даже слезы.

Но растопи в душе огонь,
Подбрось любви для жара.
И словом грубым ты не тронь
Людей земного шара.