Русь моя, дай мне слово...

Наталья Кузьмина 88
Русь моя, дай мне слово что ты, будешь жить,
Что твои колоски на полях будут ветром шуршать,
Золотой листопад будешь вновь на себя примерять,
А зимой – нарисуешь узоры сосульками с крыш.

Дай мне слово, о, Русь, что капелью весной запоешь,
Озорною свирелью в истоке лесного ручья,
что под солнце иссякнет, как сгину когда-то и я,
Все не важно, ведь главное – ты никогда не умрёшь!