Любовь и вечность

Каграман Ханбеков
Подвинься, череп твой мешает.
Мне хочется с тобой как прежде полежать.
Гроб развалился, это позволяет,
Тебя как раньше целовать.

Всё что мы видим здесь, всё это прах.
Он должен вскоре испариться.
Тогда душа к нам сможет возвратиться,
И мы опять окажемся детьми на женских ласковых руках.

Так мы живём, друг друга ищем.
Всю жизнь одни, всегда одни.
В тоске проводим наши дни,
Везде себя считая лишним.

12.9.2019