Второй месяц Осени...

Татьяна Та 2
Второй месяц Осени, и за окном

Столько ярчайших, невиданных красок!

Радуют дни снова нежным теплом,

Будто из детства в них множество сказок.

Осень капризна порою, как девочка,

Что избалована всеми, кто любит:

То радует нас птичьими перепевами,

То тепло редкое ветром остудит,

То изобилие дарит плодов,

То ранним морозцем трезвит неожиданно...

Осени нрав, по-любому, таков,

Что в нём подарков, сюрпризов невиданно!

30.09-01.10.19