И теперь я проснулась..

Лира Мирская
Мне хотелось всегда,чтоб тобой восхититься и
живыми мазками полотно снов ложится,только вместе
с тобой мы живем в"страсть играя",где притворство
Любви- от начала до края,наш сценарий любви-уходящее

Лето,внутри стынет Душа -не ищи здесь ответа..,и
Сомненье грядет-это ключик от Рая.? В жизни так не
Бывает-я игрушка Живая ,.!Для чего эти трели- соловья
не обманешь и духовное бремя-Душу вновь выжигаешь

Неужели любовь,этот слепок от Бога-достояние снов,
когда надо немного,как в себе погасить-отпечаток
"Былое",коль любовь на ветру не желает покоя ,но
Любовь на троих " поделить"невозможно-это тайна

Двоих,здесь Судьба осторожна,раскаянье убрать и не
Слушать совета,это "счастье Мое" ,но оно без ответа,
все случилось так "вдруг",все случилось так скоро,
как признаться себе и уйти без укора ..Оставляю

Тебя вновь сопернице снова,оставляю тебя и сопернице
Новой,что искала - нашла,не найти лишь ответы в тонкой
дымке костра"догорают" сюжеты,это чувства мои шквальным
Ветром раздеты,лучше мимо прошла,позабыв про кокетство,

Я теперь поняла есть- доступнее средство,я теперь поняла
"Ты -живая Игрушка"будешь вместо меня -жалкий Паяц-Петрушка
уходя-уходи ,и не смей оглянуться-это эхо любви ,больше
мне не вернуться,за былое прости -я желаю проснуться..

Пусть любовь забрала этот ключик от Рая,
Но теперь я проснулась-и я снова Живая..!