Посвящается Учителям

Валерий Лепин
       ПоклонИмся Всем Учителям
По-Русски, до земли.
Поклон Их любящим сердцам.
И Доброте души.

        На всей Земле нам не сыскать
        Профессии нужней.
Кто открывает Мир всем нам,
Мудростью своей.

        Без Учителя б не смог,
Осилить и Пройти ,каждый,в Жизни сто дорог.
          На жизненном Пути.

        Учителям -Судьбой дано познать ,Круговороты Звездных Чувств.
Когда приходит Время провожать,
Учеников всех в Добрый Путь.

         Уходят в Жизнь ученики,
По Свету разлетясь.
Мечты все Ваши воплотить,
Для Отчизны-для Добра.