Верующим стихотворцам

Валентина Сафонова 2
Мы все, кто служит Богу, как цветы
В венке, в который нас Господь вплетает.
Чтоб было в душах больше красоты,
Он каждый день на труд благословляет.

Бог знает как кого употребить,
Давая нам слова для сочиненья,
Чтоб враг не смог обманом погубить
Из всех творений - лучшее творенье.

Господь для нас всегда - ориентир.
Рабами быть Ему - большое счастье.
Мы вместе, стихотворцы! И наш мир
Становится пусть ярче и прекрасней!

           01.10.19.