внучке 8 лет

Надежда Верчинская
Моей внучке ,Настеньке, сегодня восемь лет,
лучше моей Настеньки, в целом мире нет.
Вы мне возразите, - Мол, Африку, открыла,
да для каждой бабушке, свое чадо мило.-
Спорить я не стану, и с вами согласна,
все бабушки и внуки, на земле прекрасны.
Всем я им желаю, доброго пути.
Но лучше моей НАСТЕНЬКИ ,в мире не найти.
        Н.Н . 26 .09 2017.