Кефир и сухое печенье

Наталья Шуринова
Кефир и сухое печенье-
всё-что в холодильнике есть?

Кефир и сухое печенье,
на завтрак мы сможем поесть?

Кефир и сухое печенье!
ну чем же не радостный пир?

Кефир и сухое печенье
вот-всё чем могу угостить!

Кефир и сухое печенье,
разделим с тобой пополам!

Кефир и сухое печенье!
А много ли надо всем нам?

Кефир и сухое печенье-
и снова ты бодр, да и свеж!

Кефир и сухое печенье?
почти на работе не спишь!