Влюблённый клён Поёт Виталий Галушко

Розалия Мартысь
От души благодарю ВИТАЛИЯ ГАЛУШКО за создание
песни и великолепное её исполнение!

Пробежала ночью осень золотая
По макушке клёна, приласкав листы.
И теперь стоит он, краской заливаясь
И в душе лелея тайные мечты.

Клён влюбился летом в стройную берёзу,
Что тянулась рядом свечкой в небеса.
По утрам ей кудри осыпали росы
И сверкала в каплях неба бирюза.

В платьице зелёном, лёгком и ажурном,
Милая берёзка привлекала взор,
На её наряде нитью изумрудной
Вышивало лето сказочный узор.

Билось сердце клёна, наполнялось страстью,
С нетерпеньем ждал он осень с каждым днём:
В золото одевшись, он, возможно, к счастью,
Чувства у берёзки разожжёт огнём…

Пробежала ночью осень золотая
По макушке клёна, приласкав листы.
И теперь стоит он, краской заливаясь,
А в душе лелея тайные мечты.

О1.10. 2019
__________________
* Фото авторское.